C'est en 1948 que Mario et Marie Benedetti décident de poser leurs valises en plein cœur de la Provence, dans le petit village de Cabannes, afin de créer l'entreprise « Benedetti ».
Après-guerre, la région PACA est l'aire fruitière la plus importante en France, Mario et Marie se spécialisent donc en tant qu’expéditeurs en fruits et légumes. A ses débuts, l'entreprise Benedetti dessert quotidiennement le marché de Rungis principalement, mais aussi les M.I.N les plus importants de France comme Lyon, Lille et Strasbourg. Pendant près de 40 ans, de nombreux commerçant Français auront la chance de profiter de fruits et légumes Provençaux frais grâce au travail et la passion de Mario et Marie.
En 1987, l'entreprise réalise un premier grand virage en devenant « MB Fruits ».
Mario et Marie transmettent les clés à l'un de leurs fils (Marc), et ce dernier va faire passer un nouveau cap à la maison familiale en se spécialisant dans le fruit « brut de cueille ».
Le réseau de producteurs déjà bien établi depuis des années va être un socle primordial dans cette nouvelle aventure, et il va même s'élargir selon des critères déjà avant-gardistes pour l'époque.
Très vite, « MB Fruits » va s'efforcer de tisser des liens avec des producteurs locaux et respectueux de l’environnement.
Cette relation et ce réseau unique, nous permet aujourd’hui d’accéder à une large gamme de fruits et légumes issue de cultures conduites selon les normes et règles de l'agriculture biologique (certifiés « Ecocert »).
Aujourd'hui, la 3ème génération reprend le flambeau de la maison familiale.
La forme change, mais pas le fond, car c'est toujours la passion de la terre et de ses producteurs qui restent les moteurs de la structure. Et c'est donc à l'aide de l’expérience, du savoir-faire et de la confiance des producteurs et autres partenaires durant ces 70 dernières années, mais surtout grâce à l’impulsion de la nouvelle génération, que la Maison Benedetti entame une fois de plus un nouveau virage.
Le résultat est une gamme de nectars et de jus de fruits et légumes 100% Bio élaborée avec nos plus belles exploitations.
Le savoir-faire et l'amour des fruits et légumes de 3 générations au cœur de la Provence, au service de jus et nectars d’exceptions 100% Bio