Notre volonté est d'élaborer des jus et nectars d'une grande fraîcheur, aux goûts exceptionnels et respectueux de l'environnement. La sélection des exploitations est donc une étape fondamentale, et nous nous engageons à éplucher tous les éléments qui sont essentiels à la production de fruits et légumes de grande qualité. De la nature des sols, à la taille, l’irrigation, la maturité, et bien sûr la conduite en agriculture biologique, chacun de ses points est soigneusement étudié afin de vous proposer des jus et nectars de qualité, à l'expression remarquable de leurs terroirs.
Ce travail est aujourd'hui possible grâce à 70 ans de collaboration unique et de confiance avec l'ensemble de nos producteurs, ainsi que l'envie commune de 3 générations de mettre en avant les fruits et légumes Provençaux et Français.
Une fois les exploitations sélectionnées et les fruits et légumes ramassés, nous passons à une étape tout aussi importante : L'élaboration de nos recettes uniques.
Ici, le maître mot est l'équilibre, que ce soit grâce la complémentarité entre diverses variétés d'un même fruit / légume ou bien l'assemblage de fruits / légumes différents. L'essentiel est d'obtenir l'osmose parfaite entre sucre et acidité, entre la fraîcheur et le goût, entre le plaisir et la complexité, afin d'élaborer des jus et nectars que vous ne trouverez pas ailleurs.

Cette gamme est donc l'aboutissement d'un travail exigeant et d'un processus complexe de par les multiples domaines qu'il faut maîtriser. Mais grâce à notre expérience, notre volonté d'aller toujours de l'avant et nos formidables partenaires, nous sommes fiers et enthousiastes de pouvoir vous faire découvrir les jus et les nectars de la Maison Benedetti.
Le parfait équilibre entre la fraîcheur et le goût des fruits et légumes issus d'une agriculture biologique et le savoir d'une entreprise familiale implantée en Provence depuis 3 générations